Как влияет на красоту то, что мы едим. Спросим у известной модели Анастасии Коваль

модель
Правда ли, что для идеальной фигуры необходима строгая диета? Мы задали этот и другие вопросы известной украинской модели, девушке с идеальной фигурой и невероятной харизмой - Анастасии Коваль.

Кофе по утрам и чизкейк на десерт, но при этом идеальная фигура и безупречная внешность – не это ли мечта каждой девушки? Все чаще, засматриваясь на красавиц с обложек модного глянца, возникает вопрос: в чем их секрет? Мы встретились с известной моделью Анастасией Коваль в самом сердце Киева, в уютном городском кафе Fandom Coffee Bar. Эксклюзивно для VIVA девушка поделилась своими секретами красоты, рассказала о гастрономических предпочтениях и о том, как с помощью правильного выбора блюд заботиться о своем здоровье и быть в прекрасной физической форме.

анна коваль

Сегодня многие модные диетологи советуют начинать свое утро со стакана тёплой воды или воды с лимоном. С чего начинается твой день?

Мое утро всегда начинается с чашки ароматного кофе. Я люблю насыщенный вкус кофе и всегда пью его без сахара. Для меня очень важно качество зерен, идеальная обжарка и правильное приготовление кофе. В Fandom Coffee Bar мне очень понравился золотой капучино и матча-латте. Это именно те напитки, с которых я готова начинать свой день.

модель

Как ты справляешься с ситуацией, когда безумно хочется чего-нибудь запрещенного, а впереди важный показ или съемка?

Я с раннего возраста серьезно занималась спортом, ездила на соревнования, и даже выиграла чемпионат Украины по боксу, став кандидатом в мастера спорта. Плюс мне очень повезло с генетикой и у меня хороший метаболизм, я могу себе позволить практически любую еду, главное, чтобы это было вкусно и красиво. Я не могу сказать, что сильно ограничиваю себя в еде. У меня бывают периоды, когда я ем не самую полезную пищу, например, фастфуд, но, как правило, это не длится долго. Я научилась прислушиваться к себе, к своему организму, и есть то, что мне действительно приносит радость и пользу. Я очень серьезно отношусь к своей работе, и если мне предстоит важная съемка, то у меня даже не возникает мысли о том, чтобы устроить набег на ближайший макдональдз или порадовать себя десертами, работа всегда на первом месте.

model

Если бы ты открывала свой ресторан, какое блюдо в меню было бы там обязательно?

У меня была такая идея, чтобы в одном заведении сочетать одновременно четыре разных кухни: китайскую, итальянскую, французскую и корейскую. Я считаю, что у любого человека должен быть выбор, а еще лучше, когда есть из чего выбирать. Что касается интерьера, скорее всего, я бы оформила свое заведение в пастельных тонах. Для меня яркие цвета в ресторане выглядят агрессивно, а мне хотелось бы создать ощущение комфорта и уюта.

модель

Ты частый посетитель Fandom Coffee Bar. Что тебе нравится в этом заведении и какие блюда можешь посоветовать?

Да, я действительно очень люблю здесь бывать. На мой взгляд, это одно из тех немногих мест, где можно отдохнуть после съемки, встретиться с друзьями или просто вкусно поесть. Мне нравятся интересные находки и неожиданные сочетания в блюдах, например, невероятно вкусный сет из разных видов сыра, который подаётся специально к кофе. Этот карамельно-сливочный вкус в сочетании с кофе просто незабываем.

В Fandom Coffee Bar прекрасные десерты – легкие, нежные, очень красиво оформленные. Потрясающий чизкейк и шоколадный фондан, я вообще люблю сладкое, и каждый раз, когда я вижу витрину с десертами в Fandom Coffee Bar я не могу не побаловать себя.

На завтрак я бы посоветовала попробовать здесь шпинатные креспелле и золотой капучино, а вот на обед стейк и салат с киноа и авокадо. Здесь также большой выбор вкуснейших вегетарианских блюд.

model

Брутальный красавец и любитель животных: что публикует в Instagram брат Кейт Миддлтон?

Копия Андрея Доманского: Лидия Таран вышла в свет с повзрослевшей дочерью

model

Есть ли какое-то табу в питании? Что никогда не стала бы пробовать?

Да, конечно. Это азиатские снэки в виде насекомых. Потому что это, как минимум, не эстетично, да и вообще я не понимаю, как это можно есть.

Насколько сильно влияет атмосфера заведения, интерьер, подача на твои вкусовые пожелания?

Мне нравится, когда атмосфера заведения продумана в каждой детали, как, например, в этом кафе. Интересный интерьер, грамотная посадка гостей, когда никто никому не мешает и очень удобные диванчики Сейчас мне очень комфортно, и мы можем разговаривать, не повышая голос, чтобы услышать друг друга. Для меня важна эстетичная подача блюд и напитков, в Fandom Coffee Bar каждое блюдо это маленькое произведение искусства, даже кофе! Ну и, конечно, в этом кафе можно не только вкусно поесть и хорошо провести время, но и сделать незабываемые фото для инстаграм (смеётся).

model

Самое необычное блюдо, которое когда-либо готовила?

Мне было 15 лет, когда я вернулась домой со съемок в Токио, и именно тогда я приготовила свои первые суши. Мне это не показалось сложным, а очень понравилось готовить для всей семьи.

Смогла бы прожить всю жизнь с мужчиной-поваром?

Абсолютно неважно, кто твой парень - повар или фотограф. Отношения строятся не с профессией, а с человеком, и главное – это чувства и понимание между людьми.

model

Ты, наверняка, много где побывала. Какая кухня больше всего впечатлила?

Я очень люблю итальянскую кухню, и каждый раз, когда я приезжаю в Италию, я ем самую вкусную в мире пасту, потому что только там ее готовят правильно. Но я не боюсь поправиться - даже после очень большой порции пасты все калории сгорают во время кастингов, иногда я прохожу по 20 километров в день.

Вкус детства. Есть ли какие-то блюда, которые сразу возвращают в период, когда ещё не нужно было задумываться о фигуре?

Моя мама всегда готовила печеную картошку с курицей в майонезе. Для меня именно это вкус детства. Хотя я и сейчас себе это позволяю (смеётся). Но, конечно, после этого мне придется провести часок в тренажерном зале. Для меня это идеальное сочетание: вкусная еда – усиленная тренировка.

Текст: Валерия Савченко

model